Dolcezze di Valentina

La realtà si abbina con la fantasia, è' quello il magico della cucina.

  • Home
  • About Me
  • Ricette
    • Dolce
    • Salato
  • Recensioni
  • Contatti
  • Pubblicazioni

Cheesecake Burro di arachidi e cioccolato

2 Luglio 2018 di dolcezzedivalentina Lascia un commento

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest

Una cheesecake dal sapore americano, ma preparata in pochi minuti con ottimi prodottiitaliani! Una libidine di gusto e bontà, i più golosi saranno i suoi primi fan ma anche i più resistenti alla fine cederanno alla sua morbidezza e cremosità!
Cioccolato, burro d’arachidi e tutta la croccantezza di una base fenomenale. Pochi e semplici passaggi vi porteranno alla realizzazione di questa torta, grazie al preparato Cameo.

siete curiosi di conoscere la ricetta passo passo? Beh non vi resta che andare sul sito dolcidee.it ed iniziare a creare!

Archiviato in: Dolce, Ricette Etichettato con:cheesecake, dolce a colazione, dolce al cucchiaio, dolce estivo, dolce facile, ricette facili, ricette veloci

« Fluffosa al limone
CALAMARI RIPIENI »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca nel blog:

La cucina secondo me

La realtà si abbina alla fantasia, è quello il magico della cucina

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Una partnership speciale

Manuela Bonci Photography

  • Facebook
  • Flickr
  • Instagram
  • Pinterest

iFood Blogger

iFood Blogger
trova ricetta

Archivi

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress