Dolcezze di Valentina

La realtà si abbina con la fantasia, è' quello il magico della cucina.

  • Home
  • About Me
  • Ricette
    • Dolce
    • Salato
  • Recensioni
  • Contatti
  • Pubblicazioni

Crostata ricotta e Cioccodelizia Fondente Babbi

15 Giugno 2018 di dolcezzedivalentina Lascia un commento

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest

Ed eccomi con la seconda ricetta protagonista del Contest Babbi, che definirei ancora un classico rivisitato. Ovvero una morbidissima crostata con ricotta e Cioccodelizia Fondente Babbi a due strati…ebbene si: due volte più ricca, due volte più buona!

Prepararla è davvero semplice: pochi passaggi, minuziosi, per un risultato perfetto. Una torta perfetta per la colazione e deliziosa per la merenda. Mette d’accordo grandi e piccini, da nord a sud, e la potrete tenere in casa qualche giorno perché il suo gusto resterà spaziale come appena sfornata.

Se siete un pò curiosi, provatela subito! non vi resta che leggera la ricetta su iFood e mettervi a lavoro 😉

Archiviato in: Dolce, Ricette Etichettato con:Babbi, cioccolato, crostata, dolci a colazione, dolci da forno, dolci facili, ifoodbabbi, ilovebabbi, ricotta

« Cheesecake ai frutti rossi senza cottura
Fluffosa al limone »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca nel blog:

La cucina secondo me

La realtà si abbina alla fantasia, è quello il magico della cucina

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Una partnership speciale

Manuela Bonci Photography

  • Facebook
  • Flickr
  • Instagram
  • Pinterest

iFood Blogger

iFood Blogger
trova ricetta

Archivi

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress