Dolcezze di Valentina

La realtà si abbina con la fantasia, è' quello il magico della cucina.

  • Home
  • About Me
  • Ricette
    • Dolce
    • Salato
  • Recensioni
  • Contatti
  • Pubblicazioni

Cornetti salati

4 Ottobre 2017 di dolcezzedivalentina Lascia un commento

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest

Sfiziosi cornetti, soffici e ricchi di gusto. Ottimi per un aperitivo home made e per riempire le tavole delle vostre feste. Si possono farcire con formaggi, verdure, mousse salate o semplicemente con quello che vi piace!

Per questa ricetta io ho scelto due farciture diverse: tonno, pomodorini e rucola e pistacchi, provola e crudo, ma davvero potete sbizzarrirvi a vostro gusto.

Prepararli è davvero facile perché con lievito Paneangeli non dovrete attendere ore per gustarli..lievitano in forno! 😉

Se volete scoprire la ricetta passo passo non dovete che cliccare qui!

Archiviato in: Ricette, Salato Etichettato con:cornetto, pranzo, pranzo light, ricetta light, ricetta veloce

« Fluffosa zenzero e cannella
Torta soffice alle mele »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca nel blog:

La cucina secondo me

La realtà si abbina alla fantasia, è quello il magico della cucina

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Una partnership speciale

Manuela Bonci Photography

  • Facebook
  • Flickr
  • Instagram
  • Pinterest

iFood Blogger

iFood Blogger
trova ricetta

Archivi

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress